Форум конст пати From Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум конст пати From Hell » Флуд » Отписываемся и флудим

Отписываемся и флудим

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ага ага

0

2

Ну вот ток не надо пиздеть ага да ок? ))
:crazy:

0

3

а кто пиздит то?)

+1

4

ааааааааааааааа, флуд флуд,флудятина! го го го!  :playful:

0

5

ненавижу флуд.....

0

6

Да ладно) любишь смеяться?) люби и флудить=)

+1

7

так так так что за флуд а Вани нет??? че за беспредел вы ваще офигели что ли))

0

8

пользовались пока я короче не зарегался, всееееееееее.... хватит больше такого не будет !!!!!ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

0

9

я конечно могу поговорить сам с собой но не всегда, жду тут ответов, а и да флудить просто так не интересно, я предлагаю начать какую нить  ебанутую тему ..
например конец света и т д и т п ))

0

10

а вообще похуй..

0

11

Пляяяяяяяяя)) Ваня добрался до форума, всё пистец всему))) терь точно тут будешь сам разговаривать)) а мы в скайп срулим :playful:    начну флудить только тогда,когда ты пингвинов подпишешь  :D

0

12

ноу проблемс сейчас прямо и подпишу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

13

блин надеюсь у Сани ник не перепутал))просто помоему так пишется )))ииихааааа :writing:

0

14

ахахахах)) ты левого пингвина чуток не так написал))) мы рассуждали что то не Тоха будет)) а Мишка))

0

15

ну да, согласен, но я передумал, потому что я просто забыл про это когда делал это  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

16

:D  :rofl: закрутил ))) ищи еще пингвинов))) надо тебя подписать и Дена с Кочей)

0

17

)))и тут же опять глеба забыла)

0

Вы здесь » Форум конст пати From Hell » Флуд » Отписываемся и флудим